Ты меня изучаешь, как книгу...

Расколюсь на кусочки осколков,
Что на небе, как звезды горят.
Загорается искоркой колко
- Чей то в душу пронзительный взгляд.

Ты меня изучаешь, как книгу
И читаешь все мысли мои.
Пролистав все страницы из жизни,
Не заснешь,вновь до самой зари.

Сосчитаешь на небе все звезды,
Разгадав снова ребусы слов.
Но понять эти числа не просто,
Зима спрячет снегами покров.

Успокоится сердце быть может,
Разольется огнями небес.
Снег холодный конечно поможет,
Мой далекий и близкий - "Балбес."

221213год.


Рецензии