Новогоднее

Чтоб в бокалах звенело,а в карманах шуршало,
Чтоб здоровье текло полноводной рекой,
Чтоб река, как могла,до краев наполнялась
От добра и веселой улыбки людской.

Чтоб улыбок тех было все больше и больше,
И хватало бы силы для новых идей,
А мгновения счастья тянулись чуть дольше –
От секунд до минуты, часов или дней.

Чтобы дни те казались бы ярче, чем прежде,
В Новый год, чтоб вы двинулись с новой мечтой,
И она оправдала все ваши надежды,
Лично я вижу жизнь вашу только такой!











01.01.2012г.


Рецензии