Прокричит петух

Прокричит петух двенадцать раз.
Замычит от радости корова,
Едва переведя последний дух.
Значит Новый год наступит снова.

Хозяин две недели будет пить,
Забыв про тех, которые в сарае.
Подождут они, чего же, так и быть.
Вырастет трава на поле в мае.

Оливье на праздничном столе.
атрибут ни чем не заменимый.
Самый лучший праздник на земле.
Всеми уважаемый, любимый.

Запах елки вовсе позабыт.
Пахнет лишь китайскою пластмассой.
Вошедший прочно в русский быт.
Не вкусные ни мясо, ни колбасы.

Но все равно, последний день в году,
Не спит и веселится весь народ.
Провожая радость и беду.
Да здравствует грядущий Новый год!


Рецензии
Горько, но правдиво про новый го.СПАСИБО,мЕня от тоже не радует: с каждым годом -всё хуже:экология. продукты -жизнь

Галина Гейко   09.01.2014 02:37     Заявить о нарушении
Все таки - это самый лучший праздник!

Владимир Щербинин 2   10.01.2014 00:48   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.