Вот она - матерь детей сего интерната

Живут Люди на сей Земле.
Как дороги они детям.
В дом сиротский вселяют смех,
С искренностью, - благодетель.

Две-трети всей жизни - не себе,
А там, где нуждаются дети.
Накормить, приодеть и спать уложить -
Это забота матерей планеты.
(c)VIPovsha, 22.12.2013


Рецензии