я боюсь вспомнинать об этом

не уберегла руки сильной.
на груди горой - лето.
я казалась себе красивой,
а теперь не хочу, об этом.

у тебя глаза - дали!
за тобой и на край света,
показалось - пути совпали,
а сейчас не хочу, об этом.

говорят, узнаёшь сразу,
он ли тот - за кого душу.
я взяла себе долгую паузу,
вспомнать не хочу - трушу.

я искала тебя после,
под огромным твоим небом,
я ждала тебя моря возле.
я терпеть не могу, об этом!

не нашла - не совпали ни частью.
никогда (только этим летом),
я не знала такого счастья.
я боюсь вспомнинать об этом.


Рецензии