Мать

Окутав голову платком
В церкви мать стоит пред образом иконы.
Горит свеча и тает воск
И просит счастья мать кровинушкам своим.
О Господи услышь,как плачет сердце матери
И как она порой бессильна
Родным  своим помочь

Молитву шепчет мать Губами пересохшими
На миг с надеждой глядя,
И вера осенила вдруг ее
Глаза надеждой заблестели.


Рецензии