Я уеду...

Я уеду, я уеду -
Пусть горят огнем мосты!
Празднуйте, мой друг, победу
Безымянной пустоты.

Сердце вдруг забьется тихо,
Вспомнив все былое вновь.
Ах, не поминайте лихом
Нашу позднюю любовь!
22.12.13г.


Рецензии