Притча о девах мудрых и безумных

Она и скальпель вместо ангельского крыла,
По бесчеловечной моде такие дела,
Одна и кружится голова,
Со всеми, но без дружбы во власти огня,
А очи как будто Ока,
Но не даёт это утоления жажды израненному от врага,
А значит не угасит в самой от змия укуса, соблазна вампира, теряя себя,
Светильник без святого елея, о Ева моя,
Который у меня таки не купила тогда?
Хотя говорила.


Рецензии