Муза

Моя дорогая, любимая дама,
Ты так же прекрасна, как годы назад,
Души и желаний вселенного храма
Хочу я загадку твою разгадать.

Увидеть улыбку, коснуться рукою
Твоей исцелованной теплой щеки,
Ты светишься счастьем, незримой звездою,
Мечтаю избавить тебя от тоски.

Спасибо тебе за красивые речи
Мне дороги очи твои и челны.
А каждый момент неожиданной встречи
Надеждой и верой, как чаши, полны.

Хочу я по жизни твой образ лелеять,
Живи ещё столько же, радость моя.
Духовным уютом немедля согрею,
Так будь же со мной ты теперь навсегда.


Рецензии
Душевное стихотворение! Веет теплотой и уважением))) Удачи вам!

Настя Гертнер   19.04.2014 21:02     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.