13. 12. 2013

Что делать женщине без страсти?
Закономерно всё, не обойти.
Не страх слезливых ожиданий -
Cтук, поиском измучен, в дверь...
*
Она, враз одолея все напасти,
Промолвит лишь: "Ко мне иди." -
Забудешь месяцы скитаний,
Согревшись... Сердцу просто верь!

13 декабря 2013 года


Рецензии