Я тебе ничего не скажу...

Я  тебе  ничего  не  скажу,
Лишь  касаньем,   что  коже  понятно,
Жемчуг  нежной  Любви  нанижу,
Улыбаясь  смущенно,   невнятно...

Вздрогнет  грудь,   затеряется  вдох,
Губы  вспухшие  влажно  целуя:
Помоги  не  солгать  себе,   Бог!
Я,   быть  может,   не  встречу  такую...



                22.12.2013г.


Рецензии