Ей...

Твои волосы пленяют,
В твоих глазах-как в море утонуть,
Не так уж долго тебя знаю,
Надеюсь это я исправлю как-нибудь...

С тобою под луной гулять охота,
Тебе цветы дарить хоть каждый день.
Я так хочу всю окружить тебя заботой,
Ты свет мой, а я как тень,

Отброшенная тобою, как инь и янь...
И серенады петь, и летом до утра смотреть на звезды,
А по утру встречать рассвет, ты-мои грезы,
Тобою как вином я пьян...

Kipr


Рецензии