Вечный поиск

 Ищу тебя, мой смысл жизни,
Мой лучик света, среди тьмы.
И о тебе мои все мысли.
Когда же счастье найдем мы?

Когда же встретим мы друг друга,
Соединятся вмиг сердца.
Тебя любить одну я буду.
Я превращусь в любви ловца.

Я подарю тебе всё небо,
Богатство мира и любовь.
Сокрою  счастье, где б я не был.
Пусть не остынет в сердце кровь.

Я так хочу тебя найти.
Готов пожертвовать я многим.
Пусть даже в дальний край уйти.
Я так устал быть одиноким!!!


Рецензии