Ты всегда помни эти слова

Гороскоп объяснил мне понятно,
Что я не пара тебе,
И Друг мой старинный, Евгений,
Подтверждает это вдвойне.

Говорят мне,что ты не скучаешь,
Говорят,что не ценишь совсем.
А я зависть их отгоняя,
Просто молча киваю всем.


Да и ты неоднократно слышал
Толпы без полезный треп,
Что я гулять вчера вышла
В компании трех мужиков.

Знаешь,я им не верю!
И уверен ты,что верна!
Я ужин тебе разогрею,
Обнимая нежно тебя.

Пусть растут и множатся слухи,
Пусть их резво разносит молва.
Я с одним тобой только буду.
Ты всегда помни эти слова!


Рецензии