воскресное известие

Зачем любить чужого Бога,
Зачем придумывать мечты,
Зачем казаться всем хорошим,
Зачем,зачем же я и ты?

Зачем приехал ты обратно, когда успела позабыть
Я взгляд твой нежный,без накала ,
Улыбку не могу я скрыть,
Когда я вижу маму,брата,
Сестру,поющую в толпе,
Все это ты ,вся капля страха,
Любви и гордости во мне.

И новый год уж наступает,
И радоваться надо бы,
Но нет веселья, как награда ,
Все тот же ты...


Иль новый ты?


Рецензии