Диаволам ада Сатаны Зары

А там, где черти --- Тело-Труп!!!
В пингвине! в гаге! и в гагаре!
Всей чудасии земных ступ!
Да в Ореоле звёздной Славы!

Народ там пухнет от Добра!......
Орлан - там лай собачих джонов!
И Обезъяна - бог ведра
Всей КАЛамути войн законов!

Не жди ДОБРА от них - там два!
Великой Правды всехдержавы!
Жидомасонская труба!
По Сыну Божьему все правы!

И Я! И Я, как тот добряк,
Пошёл ЛЮБОВЬ отдать от БОГа,
Где свистнул Джон! там свитстнул Рак!
И стала ТЬМОЙ стезя от Рога.


Рецензии