не надо грязи

Не надо грязи!
Поверь мне, это ни к чему!
И если эти люди мрази,
Тогда пусть катятся ко дну!

Не трать себя на тех пустышек!
Плевать они хотели на тебя.
Так пусть живут в мире ошибок,
Так, и подохнут не любя...

Будь смелым! Уходи решительно!
Не оставляй своих следов!
А если любишь - то пожизненно.
Любимым будет каждый вздох.

Нет жалости к тем людям,
Которые ушли в ответственный момент!
И пусть они не лгут, что любят.
Ну что теперь, ты скажешь им в ответ?

Нет! не плюй им в душу!
Уподобляться им не стоит!
Ты больше никому не нужен!
Открой же дверь! Беги на волю!


Рецензии