А ведь впереди еще два с половиной месяца..

Кутаться в теплый шарф, да покрепче.
Пить горячий чай, тоннами, будет легче.
Пережить бы хоть как нибудь эту проклятую осень
А мы возьмем с тобою и просто забросим.
Читать интересные книги.Десятками.
И грустить о том,что от сырости не отмажешься взятками.
Мечтать о зиме, о хлопьях белых и снега танцах..
А лучше уж сразу о море,лете и красных сланцах.
Глотать сериалы, один за другим новые серии.
Молодежку,Интернов,­в поисках Римской империи.
Учиться стараться и быть крайне милой
Без тебя пережить бы эту чертову зиму.

(с)Аманда


Рецензии