пусть

И пусть
теперь
попутный ветер раскрывает твои крылья,
Я больше к этому не подступлюсь,
Мой, самый
любимый
в мире,
мужчина.

Я наболелась тобой,
С меня довольно.
Теперь, эта любовь
Ассоциируется только с болью.


Рецензии