О журавлях

До жили до больших перемен.
О демократии много болтают.
Но рулевые в замен,
Пока, ничего не предлагают.
 В загранку летят журавли.
Гнёзда свои покидают.
На чужбине они
Как могут, выживают,
Журавли, журавли, журавли.
Я ПЕТРА ЛЕЩЕНКА вспоминаю
И те кровавые дни,
Что гражданской мы назвали.
Тех времён Журавлей невернуть.
В разных странах они поселились.
Я незнаю,кого спросить ,
Почему новые стаи за горизонтом скрылись.


Рецензии