Любовь - вам это не игрушки...

Любовь - вам это не игрушки.
Любовь - не в шутку, а всерьёз.
И я слетел, слетел с катушки,
И вихрь любви меня понёс.

Понёс, да как! С какою силой!
Нет сил противиться ему.
Воздушною волной накрыло.
Притормозить я не могу.

А вихрь любви несёт как щепку
И неизвестность - впереди.
Объятья вихря - крЕпки-крЕпки.
Как одно целое, летим.

Мелькают мимо дни и встречи,
И разговор, и монолог,
И остановка недалече,
Но вихрь - дальше поволок.

Куда несёт меня, не знает
О том он, видимо, и сам.
Он ни о чём не рассуждает.
А финиш, финиш где-то там.

Любовь - совсем не безделушка
И не бывает пустяком.
Как в 23, слетел с катушки
И покатился кувырком.

 
           18.06.2010г.


Рецензии