Ангелом

Мне бы только стать твоим ангелом,
Твою душу от боли хранить...
Если б только могла укрыть крылом, ...
Не позволив их опалить!
За тобой шла бы тихою поступью,
Крылами тебя укрывая,
Словно шелком прохладной простыни, 
Про себя навсегда забывая!
Мне бы просто по тонкому краю,
Чтобы только струйкою теплою...
За тебя каждый раз умирая,
Разрезая на части стеклами...
Воскрешать тебя светлой силою,
Чтоб самой пережить напасти...Е
сли мне... никогда ... твоей Милою...,
То хотя бы хранить твоё счастье!
Может ангелом стать получится?!
Рядом быть, ощущать тепло?!
Перестало бы сердце мучиться...
Вынимая осколков стекло!
Если б только могла я стать ангелом!
Чтоб всегда твою руку держать...
Если холодно будет, своим теплом
Чтобы сердце твоё согревать!


Рецензии