Я размокну без тебя от слез

   Я размокну без тебя от слез,
Поглупею от одних и тех же мыслей,
И сама себе, не только уж тебе,
Буду нелюбимей, ненавистней.

    Я не стану торговаться с жизнью,
Назначать судьбу – её удел.
Да и боль моя, всего скорее,
В горестях уж точно не предел.

   Я размокну без тебя от слез,
Как земля, что под дождями тает.
День ноябрьский плачет безутешно
И меня совсем не утешает.


Рецензии