Фантазия Предновогодняя

Сборник " Калейдоскоп фантазий".



Снова это ощущение детства-
наряжали нынче дома ёлку.
Радости проверенное средство:
щебетание младшей- без умОлку.

Точно так же, как и я, когда- то,
тщательно пытаясь дотянуться,
чтоб повесить зайчика из ваты.
И куда только года несутся?

Давние, бесценные игрушки
всё хранят оттенок ностальгии.
А сосульки, бусы и хлопушки
всё такие же, как в детстве. Всё такие.

Те же зайчики, шары и мишки.
Вы с годами вовсе не старели.
И пропитаны, как прежде, шишки
магией от Новогодней ели.

Дед Мороз, с годами пожелтевший,
за тобою я весь год скучала.
Лишь поправлю локон поседевший,
и начнётся волшебство сначала...


фото собственное


Рецензии