Краски всех видов депрессий

Так начинается каждый день. Приходится подняться и идти в школу
и в моей жизни, полной книг и идей, совсем нет места сексу и рок-н-роллу
мое дело - поправить твой шарф, и спросить хорошо ли укутан,
а у тебя как всегда никогда для меня нету даже минуты.
улыбаешься, словно с картинки. и прекрасен без фотошопа.
у меня до тебя - пару осень и уколов снотворного восемь.
День кончается одинаково - под гитару и чай с лимоном,
но ты чем то мне так приелся,непохожий на семь миллионов.

(с)Аманда
P.S На фоне Осенних красок депрессии


Рецензии