Мы куда-то поехали...

Мы куда-то поехали, в поле,
Чтобы видеть свою мечту.
От тебя я ничуть не скрою,
Что, пожалуй, тебя люблю.

Это чувство прохладой дыхания
Вырывается из меня.
И шагаем мы утром ранним,
Чтобы встретить харизму дня.

Сколько чувств в каждом жесте и кайфа.
Каждый кустик по-своему люб.
И наполнено всё желанием,
Сладким мёдом загадочных губ.

Ты глядишь, призадумавшись, смело.
И блуждаешь во власти ветров.
И до нас никому нет дела.
Мы идём по дороге богов.

Мой блокнот озарился лучами,
Что взошли над зелёной горой.
ВСё наполнилось в миг стихами
И твоею родною душой.


Рецензии