Благодарю за тёплый вечер

Благодарю за тёплый вечер
и за объятия души,
он будет радостью помечен,
а ты расстаться не спеши.

Не убегай, вдруг невозвратно,
не исчезай, как небытьё,
вернулось прошлое обратно,
а с ним и нежность и чутьё.

Теперь я знаю, не напрасно,
я столько ждал, всех избегал,
томим я был и как прекрасно,
что бурно встретил свой привал.

Пусть неожиданность прозреет,
а время быстрое смягчит
то, что незримо душу греет
и до поры во мне молчит.

Заговорю, но ты не думай,
что не испытываю боль.
Я раньше был немного грубый
и ты мне мучиться позволь.



 


Рецензии