Подари мне ночь

Подари мне ночь,
Одну свою, на память.
Уйдут сомнения прочь.
 Огонь в душе оставят.
Как подаренным цветком
Тобою буду любоваться,
Чтоб потом
Не страшно было расставаться.
Подари мне ночь
И я тобою стану.
Эх, кто может мне помочь
Убрать с души досаду.
Только мы вдвоём,
Когда объединимся,
Счастьем
Ни скем не поделимся.


Рецензии