Несколько строк отступления

Зима висит над моей белой крышей.
Над крышей дома и над крышей головы.
Зима грядет и пишет мелом синим,
Сухое и невзарачное - "лети "

Пихай меня пилюлями,любимый,
Они - не средсво от дыры в груди.
Мне не поможет психиатр,мой ритм сбило
Твое простое и формальное "прости"

Читай мне книжки.Можно сказки на ночь.
И улыбайся,как Чеширский Кот.
А я построю под дырявой крышей замок,
На белой стенке скромно выведу "Любовь"

(с)Аманда


Рецензии