Стигматы

Я принял свое осуждение
Осуждение, которое не заслужил
Каждый день, очередное затмение
На грешном мире, в я котором жил

Бог, он предатель мне
Он меня уже давно обманул
Говорил про рай, но я в темноте
В которой он меня утонул

Я был избран, изгнанный граф
Но был я избран, как жертва
Падший ангел, без никаких прав
Теперь я знаю, жизнь стерва

Бросив меня, ушел он к другому
Кинув меня одного на земле
Дав ту шкатулку, кому-то другому
Я посеял ту злость, глубоко во мне

Я пытался жить, как мне надо
Но он, меня дальше пытал
У меня никого, у него стадо
Которому он также, всегда врал

Он забрал у меня святость
Скинул к людям, недоумкам
Но я спрятал свою злость
Посадив ее, ко всем этим куклам

Таким образом, я анархист
Глубоко в душе моей внутри
Но для него, я антихрист
То дело со зверем, шесть x три

Я ходил по земле кругами
Чтобы найти пользу, в этой игре
Но пришел тот тип, с рогами
И сказал, что ответа мне нет нигде

Я отрекся от Бога, но я не зол
И я не антихрист и не сатанист
Так как и в собщения отсутствует глагол
Я стал после всего этого атеист

Нет войны между мной и Богом
Хотя я тот, который рискует
Но он все же, продолжает погром
Бог без причин, меня атакует

Будь это кощунство или богохульство
Но он не в силах, мне рот закрыть
Война с человеком, ему как искусство
Таким образом меня можно сразу забыть

Я ему дал отпор, остановил бой
Не хотел я с ним, никогда сражаться
Я как тень, которая была под луной
И сосуд, который продолжает разбиваться

Но может Бог прекратить бой?
Послушать слова, на этой записке
Нет, так как я ему как изгой
Который стоит у него на списке

И так я страдаю, с ожогами
И шрамами, на целом теле
Чую угли, под моими ногами
Чую боль, которую не чувствовал доселе

Я смотри на свои руки
На них дыры, словно от гвоздей
Правда ли это, или же глюки?
Или я вновь жертва, среди людей?

Я смотри затем на свои ноги
На них тоже дыры, только по больше
Мои цели в жизни, ему убоги
И мои муки, тянуться по дольше

На моих ребрах, шрамы от хлыста
И тоже самое, у меня на спине
Как те же самые, как у Христа
И еще порезы и ушибы на голове

Он мне сказал:"Ты не выше Богов"
Я сказал : "Неизвестен мне страх"
Он: "Понял, тебе необходим таков зов
Так что поживи ты теперь, в его стопах"

Я ношу теперь шрамы от Бога
И неважно, они ли правы или виноваты
Моя судьба которую он дал - строга
Так как я ношу теперь все эти стигматы


Рецензии