Посреди дорожных терний

Посреди дорожных терний
Злых, изысканно крутых,
Целовался час вечерний
С небом в звёздах золотых.

Вот уже и все двенадцать...
День летел в тартарары.
Я ж просил ещё лет двадцать
Всепогодной мишуры.

Да друзьям своим дорогу,
Где реальность много раз
Услаждала б понемногу
Ранний свет и поздний час.


Рецензии
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.