Диана, ты одна мой мир!

Диана, ты одна мой мир!
И этот мир зовется Cчастье
Я ангел твой, ты мой кумир,
Ты вера и моё причастье!

О, как мне хочется парить
В твоем высоком небосводе
Тобой одной дышать и жить,
Забыв о призрачной свободе!

Как сладок плен твоих волос!
Вкус губ медовый на рассвете,
И капельки хрустальных слёз,
При утреннем дрожащем свете.

Я влагу глаз твоих испить
Хотел как путник днём палящим
Смогла меня ты воскресить
И стал твой ангел настоящим!!!


Рецензии