Мама

Ты матери спасибо передай
Скажи родная! Я с тобой!
Ты нежным взглядом одари
И бережно к себе прижми
Скажи ей нужные слова
Скажи спасибо за себя

Спасибо мать за то что родила
Спасибо что не кинула меня
Спасибо что поддержку ты даешь
Спасибо что прощаещь, бережешь
Спасибо что любовь свою даешь

И хоть бываю я порой
Несправедливым дураком
Бывает ненароком обижаю
И даже ласку и заботу
Что даешь не замечаю

И не слышишь от меня ты
Что люблю тебя я, мама!
Ты матери спасибо передай
За то что терпит, любит, ждет
Ты матери скажи люблю
Ведь не хватает ей этих слов


Рецензии