Зачем тебе история, мой друг

Зачем тебе история, мой друг
Зачем тебе все эти нечистоты
Зачем залез в порочных мыслей круг
Зачем отгадка на вопросы "кто ты?"

Зачем ныряешь в прошлое душой
Зачем играешь ты чужие роли
Ты погоди немного друг родной
Ты примени к себе немного силы воли

Ты отдышись, подумай, отряхнись
Вздохни поглубже, выдохни тихонько
И улыбнись душою, улыбнись
История прошедшая и только


Рецензии