Покинул вас...

Покинул Вас, решился я на это.
Как иногда бываем мы глупы...
Я розу выдернул из пышного букета
И сразу бросил, уколовшись о шипы...
Как роза были Вы со мной колючи,
И причинять устал себе я боль...
Нас с Вами свел какой-то странный случай,
Досталась мне незавидная роль...
Я был уверен, что люблю Вас беззаветно,
Но оказалось – чувства все пусты...
И я, простите, охладел к Вам незаметно,
Завяли в сердце алых роз кусты...
Из них теперь не соберешь букета,
Но небеса все так же голубы...
И розы просят солнечного света.
Хватает всем, для них – лучи слабы...
И лепестками розы опадают...
Любовь прошла, как будто сон дурной...
Друг друга часто люди покидают,
Идут, спеша, от многих до Одной...
Вы оказались именно такою,
Одной из многих на моем пути...
Но на прощанье Вас я успокою –
Колючей никогда мне не найти...


Рецензии