Нечаянные радости

 Во славу Божию!
 ***************

 Молитвенное правило
 Вновь Приснодеву славило –
 Такая россыпь слов!
 "Нечаянные радости",
 Божественные сладости
 И милости Покров!

 Она, спасенье грешников
 И силою нездешнею –
 За нас хлопочет Мать!
 Ходатайством молитвенным
 Перед Христом Спасителем
 Дарует благодать.

 "Чувство чуда" 2013
  © 
*******************
 кондак 13.
 О, Всепетая Мати, невместимого Бога во чреве вместившая
 и радость всему миру родившая! Нынешнее приими пение, вся
 наша печали на радость преложи и от всякие избави напасти
 всех и будущия изми муки, о Тебе вопиющих: Аллилуиа.
*******************************************************
 


Рецензии
Написано и просто и чудесно.

Сергей Лутков   21.02.2023 20:47     Заявить о нарушении
Спасибо большон, Сергей!!!

Надя Брянцева   22.02.2023 12:58   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.