Каждый ищет Бога, как умеет

Ведь каждый ищет, как умеет,
Что Бог откроется ему…
Поверьте мне, не всякий  смеет
Сказать, как страшно одному.
               
Замаскирует боль  ухмылкой,
Слезу подавит, не  прольёт
И в одиночестве с  бутылкой,
Тоску смертельную  зальет.
               
Ах, как он хочет в этой жизни
Найти ответ на свой вопрос!
Вот если б ты ему с ЛЮБОВЬЮ
Спасенье Господа принёс!
               
Открыл великую,  простую
Благую весть, что уж давно
Бог жизнь отдал Свою Святую -
Дар жизни вечной -  за него!
               
Да, каждый ищет, как умеет…
Не торопись, мой друг, судить,
Ведь лишь любовь  Христа умеет
Так всепрощающе любить!


Рецензии