чертовское

сосны-мачты перед тем, подставить щеки ветру,
в океанах покоятся синих и славных.
неужели ты, моя дорогая, нынче сосна?
неужели тебя я перестала спасать?
если так, то дай знать.
если так, то к чёрту меня


Рецензии