О Тринадцать миллионов

Тринадцать миллионов.
-Ничего себе, у этих стриптизёров тринадцать миллионов просмотров. Это постановочное всё? И в обратном действии показано? Не может же быть, что бы ОНИ деньги раздавали своим зрителям.
-Говорят может, тут интересней предистория. Вроде как женщине неприятностей много доставили,преследовали, угрожали, шантажировали, помогли ей потерять работу, она устроиться, телефоны поменяют, а они тут как тут. А у нее двое детей.Вот она их заставила извиняться таким образом.
-А почему они деньги раздают.
-Что бы искупить те грехи, которые другим причинили. У них по роду то гроб за гробом, только и успевали хоронить.
-Какая связь здесь?
-Математическая, и понятно о чём речь, закон сохранения энергии, баш на баш, отнял, то что не заработал,нарушил право выбора, рассчитайсЯ.
-А что она себе то деньги не взяла, когда раздавали.
-От этих?. Она от них и так натерпелась интим снимали, а потом шантажироавали этим. Контроль всех её действий и разговоров, найдет  себе работу новую и там палки в колеса начинают втыкать  .А она им чего плохого-то сделала? Любила, от всего сердца, всего готова была исцеловать, ласкать......Правнучка протеирея, светлые силы, да какие сильные. Вот и хватило сил с ума не сойти.Двоих деточек на стариков что ли бросит? Это ему можно отдыхать с очередной жертвой. Ей некогда-дети.
-Ого. Так с ней наверное никто не знакомился.
-Ещё как знакомился, энергетика сильнющая,от её присутствия всё у всех получалось,а если она влюбиться, то и спящие оживают. Говорят у  одного многолетние язвы на спине зажили. Хотя она с ним просто общалась.
-А тут не то что она обиделась,их действия на её детях стали отражаться, денег на поездки, на вещи не хватало, но номальное питание детям.А они вроде как примириться хотят, люди то публичные и он и она, вот и пошутила она отправила стрептиз танцевать,что бы целая вселенная вины, сжигающая их жизнь,и жизнь близких, которую они носят с собой каждый день, наконец-то .погасла, под денежным дождем благотворительности."
-И что было потом?
-Да выход.
-Какой?
-Из кармического узла.
-У кого.
-У всех, кто этот текст прочитал.

ps Я болееподроюно в эссе опишу жизнь своей бабушки, Вороновой Нине Ивановне-доче протеирея г Самары, который в голодный год, угорели в доме. Она была самая младшая в семье.На фото я с ней).
   


Рецензии