за что меня не любишь критик справедливый

за что меня не любишь критик справедливый
не пред тобой не перед кем не виноват
одеть очки мне буду кот мудреный
да без очков мне лучше говорят
примерно как седло корове
или любовницу игривому коню
кабан разнес свинарню с умным рылом
а свиньи пробежались по нему
разнюхивая шлейф куриного помета
на пятаках с засохшей рвотой
да отвращением задавлены людским
зажили б жизнью новой славной
как все забавно апатит  !
в мозгах с запущенною травмой
дорога в дурку путь открыт
психических расстройств глубокий кладезь
мне маятит да маятит
завет с ума сойти в восторге
никак серьезностью не наградит
и даже улыбаясь веселит
отрыгивает и так предательски же бздит
как собачонка подставляет
в компании педантов и чистюль однако.
а эти взгляды! эти взгляды?
что даме с мопсами прямой вопрос
о предпочтениях и нравах
и как весит у лошадей узда
когда вздымая повода галопом скачет
я очень рад быть вашим кавалером
нераспустившийся изнеженный цветок
я напою вас спиртом одурея
что это? это сок с бараньих рог
всей твердолобостью моей отжатый
и вас я научу любить закат.


Рецензии