Любить тебя, так бережно и нежно

Любить тебя так бережно и нежно,
В душе весь ненавидя свет.
Ты был единственной надеждой,
Среди дневных мирских сует.

Я думала, что без тебя умею/научилась
Смотреть в глаза без колебания тоски,
Одна лишь встреча... Я заново влюбилась
И как мираж... Слова и ночь любви

Но утренний рассвет расставит по местам
Всю нашу жизнь... У каждого своя.
Мы изменяем им по всем фронтам
Хотя у меня есть он, а у тебя она

Мы говорим о них обыденно, как так и надо
Ты говоришь, что вам наверное придется расставаться
Я говорю за Питер, слегка ругаясь матом
За непогоду и что не вижу здесь смысла оставаться

Мы пьем хмельное алко из бокалов,
Смеясь и чекаясь за нас
За наше прошлое, смешное, без скандалов.
Ты вспоминаешь, наш поток любовных фраз

И все у нас с тобою, как всегда,
Алко, секс и разговоры до утра
А утром сигареты и быстрое пока
Ты ушел, а у меня в слезах душа


Рецензии