Завтра и вчера

Сыграть на том, что было и ушло,
Найти там оправдания быстро и легко,
Ведь прошлое - увы, не изменить,
И так легко кого-то там во всем винить,

А что же есть сейчас?
И как поправить завтра?
Ответов нет, но ты назад
Смотреть не смей, вперед направь свой лучше взгляд,

Быть может, все это не так,
Быть может, в прошлом есть ответы,
Но не ищи там ничего, вперед смельчак,
Раскрой ты в будущем секреты!


Рецензии