Лгу

Мне трудно различать, что вижу я.
Я вижу это разумом иль сердцем?
И как мне точно понимать и знать,
Что открывается мне - свет иль в подпол дверца?

Пугаюсь, путаюсь и пробую опять...
Боюсь попасть случайно не туда...
Мне б просто научиться отличать...
Но я , как многие из нас, совсем слепа.

Я только по теплу понять смогу...
Но я боюсь. И я бегу. И дальше лгу...


Рецензии