не нами и не нам...

Не покидай меня, моё ты вдохновение!
Мой верный, самый преданный мой друг.
Все мои смыслы и надежды сокровенные
Я пью из твоих нежных, сильных рук.

Пои меня тревогами и радостью,
И возбуждай на мысли сумасшедшие.
Дай позабыть ты мне рутину с праздностью,
Позволь вкусить плодов святых и грешных.

И пусть ты только мыслями воспет,
Да будет наша связь вовек незыблемой,
Прости мне пафос, ты и сам поэт!
Нам боль свою в себе таить немыслимо.

Ты разреши мне чувствовать и жить,
И знать, что где-то в этом бренном мире
Единственный есть тот, кто может говорить
Со мной мелодией душевной лиры.

И пусть молчим, не произносим вслух,
Всё чувствуем без слов и понимаем,
Крепки объятья наших разнополых Муз,
Пусть хоть они войдут в ворота Рая.

P.S...которого познать нам не дано...
люблю...безумствую..ты знаешь.. но...
не нами пишется, не нам сценарий...
...последняя строфа не для тебя...
(рукой чуть дрогнувшей я рукопись уничтожаю...)


Рецензии