уходя, остаются

он завидовал отшельникам, вроде Сэлинджера, Пинчона, Бланшо. но ему не нравилось ничего – совсем ничего – из того, что они написали. первые два, отгородившись от мира, думали все равно о мире. а третий думал непонятно о чем.


Рецензии