Золотая весна. Ясный тихий рассвет...

Золотая весна. Ясный тихий рассвет...
Мы с тобою увидимся снова.
Сотрясает меня проходящий сквозь Свет.
Ты - любимый, родной мой, знакомый.

Я улыбку твою позабыть не хочу,
Неожиданно счастьем расстались.
И под звездами вновь прошепчу - я люблю.
Сколько жизней по свету скитались.

Золотая весна... Снова так невпопад
Строки радость вонзают меж клеток.
Ты  - любим. И одна я могу - не хочу!
Вдруг проснешься ты завтра поэтом,
Ты узнаешь, о чем по ночам не спалось,
И почувствуешь - строки приходят.
Прикоснешься к Вселенной. И сочная гроздь,
Став вином, нам прольется об этом.

Светлый голос, о ком ты поешь в тишине?
И за кем я пишу эти строки?
Ты уводишь меня рано в светлую даль,
Обнимаешь и даришь мне соки,
Крыльев взмах и полет. Заметает февраль.
Голос в сердце моем, ясно в поле.
Выжигает огнем в нас багряная даль -
Впереди только радость и воля.

22.12.2013


Рецензии