Что делать??

до утра лежал на ней
и не знал что делать(?)
уходя, шепнула: "змей!"
что сказать хотела??
мама спрашивает: "как...
перва брачна ночь?.."
-"да чё, в принципе никак,
ведь никто помочь,
дать совет не захотел -
как-куда втыкать...
потому всю ночь я пел
как дед-аксакал".


Рецензии
дык...надоть папаню было бы попросить показать практически...Эх, молодёжь!..

Александра Целомудренная   22.09.2014 14:35     Заявить о нарушении