Холёное тело...

 Тебя привлекало холёное тело…
 Да вот проблема – оно не хотело…
 Оно не болело твоею напастью,
 И не питало к тебе сладострастия…

 Южные фрукты, конфеты и вина –
 Ушла от зарплаты на них половина…
 Тело питалось, мурлыча, что кошка…
 Но не сдавалось! И даже немножко…

 Страстно желая холёное тело
 Ты в наступление ринулся смело…
 Тело смутилось… Затем возмутилось…
 И в результате...
не покорилось…


Рецензии
холеное тело влияет на тонус, до кнопки зеленой с улыбкой дотронусь!)

Саша Веселов 2   15.09.2016 16:08     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.