Совершенно неважно

уже неважно
в общем наплевать
проехали
из памяти – навеки
но где-то в сердце ты ещё жива
такие вот мы люди-человеки…

не позабыть
а помнить вроде что?
любовь земная даже не картошка…
таких быть может будет где-то сто
нет
вру опять
ведь не было дороже

кружились звёзды в чёрной тишине
и я их крал пока никто не видит
и небосвод как колокол звенел
должно быть от бессилья и обиды

потом дарил украденный хабар
с тобой смыкая вечность и развратность
я господин
а ты моя раба
богиня ты
а я твоя награда

совсем неважен был огромный мир
когда в кольцо сливались наши души
одним дыханьем было слово «мы»
другого ничего уже не нужно…

совсем неважно
так
а может
нет
пусть не вернуть
но верю - это было
и я живу
хоть умер и отпет
я помню всё
а ты меня любила…


Рецензии
Шарль А Тан!
По паролю двоих!
Замечательно!

Натали Ривара   19.03.2015 14:34     Заявить о нарушении
Один пароль на двоих? Хороший образ, Натали.

Шарль А Тан   20.03.2015 08:14   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.