Там где солнце жарко греет

Там где солнце жарко греет:
В большинстве живут евреи.
Не услышишь слова: "жид
по веревочке бежит".
Не для всех жара подходит:
много нас по свету бродит, -
кто в Америке живет,
набивая свой живот...
Тем кто выехал в Канаду
им совсем немного надо-
(Там не нужно воевать).
Хватка,
       доллары,
               кровать...

А у нас другое дело -
нужно быть не просто смелым:
чтобы жить в своей стране
и не думать о войне.

Много войн мы пережили,
не порвались наши жилы:
строим,лечимся от ран,
возрождаем Третий Храм.

2014.
               
 


Рецензии
Замечательно!!! Браво!!! Всё правильно подмечено. ОЧЕНЬ пришлось по душе!
С благодарностью и теплом Вера.

Вера Балясная   27.01.2015 16:27     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.